欢迎光临 深圳市宏盛光电子有限公司 ,今天是
您现在的位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

发布日期:2012-10-23 12:21:28 来源:宏盛光电子

华东15选5下期杀号 www.nprwo.tw 热烈祝贺深圳市宏盛光电子有限公司企业官网正式上线!

华东15选5下期杀号是专业生产半导体发光二极管的高新技术企业。公司于创立于中国深圳,销售总部位于深圳最繁华的电子商业中心华强北-华强广场。生产基地设立在深圳宝安区,公司厂房和办公共占地面积1万平方米。公司以先进的技术手段和科学的管理方法推进企业的发展,建立建全的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、SGS(环境体系)等多方认证,公司同时引入ERP管理系统并成功实施。

公司引进目前世界最为先进的机器设备,包括先进的自动化生产线和生产技术及无尘防静电车间、配套性能优越的检测设备等,从固晶、焊线、灌胶、分光分色及包装、检查都自动化一步到位。目前年产能达到500KK。产品主要包括各类发光二极管(Lamp LED、Chip LED、TOP LED等)。 产品可广泛应用于电子显示屏、指示灯、室内外照明及手机背光源等领域。

公司已获“深圳市高新技术企业”、获得LED计算机软件著作国家8项专利及其它多项国家专利,拥有着一批资深且高标准的技术人才和卓越的管理及销售团队。公司一贯以“诚信、创新、品质、服务”为经营理念,“诚信和服务”是我们对客户的基本承诺,“创新和品质”是我们满足客户需求的根本保证,并籍此为基础与我们的客户携手,风雨同舟,共创未来。

公司积极响应国家“节能减排”的号召,以“品质优,价格好”为经营宗旨,“客户至上,服务第一”为销售宗旨,并不断地追求卓越,自主创新,走向完美,凭借自强不息,在LED领域续上自己最为辉煌的篇章。